Sven Zyschka

 

geboren in Oberschwaben

 

Ausbildung zum Koch

 

Weiterbildung zum staatlich geprüften Gastronom und Küchenmeister

 

 

Wichtige Stationen:

 

Hotel-Restaurant Bareiss, Baiersbronn

 

Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg

 

Bumanns Gourmet-Restaurant Chesa Pirani, St. Moritz

 

Vegetarisches Restaurant Hiltl, Zürich

 

halbjährige Fortbildungsreise durch Indien

 

 

Qualifikationen:

 

Mitarbeit auf einer Kräuterfarm in der Schweiz

 

Mitarbeit in einer Naturkäserei im Berner Oberland, Schweiz

 

Ausbildung im indischen Ashram zum Ayurveda-Masseur

Cord Gonsiorek

 

geboren in Rostock

 

Studium als Musikhistoriker

 

Weiterbildung Buchhaltungs- und Finanzwesen

 


Wichtige Stationen:

 

Technische Universität Berlin

 

Hotel Adlon, Berlin

 

Einklang Bistro, Berlin


 

Qualifikationen:

 

Mehrjährige Erfahrung im Hotel- und Gastgewerbe