Sven Zyschka
geboren in Oberschwaben
Ausbildung zum Koch
Weiterbildung zum staatlich geprüften Gastronom und Küchenmeister
Wichtige Stationen:
Hotel-Restaurant Bareiss, Baiersbronn
Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
Bumanns Gourmet-Restaurant Chesa Pirani, St. Moritz
Vegetarisches Restaurant Hiltl, Zürich
halbjährige Fortbildungsreise durch Indien
Qualifikationen:
Mitarbeit auf einer Kräuterfarm in der Schweiz
Mitarbeit in einer Naturkäserei im Berner Oberland, Schweiz
Ausbildung im indischen Ashram zum Ayurveda-Masseur
Cord Gonsiorek
geboren in Rostock
Studium als Musikhistoriker
Weiterbildung Buchhaltungs- und Finanzwesen
Wichtige Stationen:
Technische Universität Berlin
Hotel Adlon, Berlin
Einklang Bistro, Berlin
Qualifikationen:
Mehrjährige Erfahrung im Hotel- und Gastgewerbe